Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2006
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.023 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis
  Salz
600 g Putenschnitzel
1 Dose Mandarine(n) -Orangen
1 Dose Ananas, in Stücken
20 g Butter oder Margarine
1 TL Currypulver
  Pfeffer, weißer
  Petersilie, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis im Kochbeutel nach Anweisung garen und abtropfen lassen.
Fleisch in Streifen schneiden. Obst abtropfen lassen. Ananassaft auffangen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Currypulver bestreuen und durchschmoren. Obst und Reis zugeben und alles erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und etwas Ananassaft abschmecken, anschließend mit Petersilie garnieren.