Schmankerlmasse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

als Dekor oder zum Vernaschen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.04.2006



Zutaten

für
2 Ei(er)
80 g Mehl
80 g Puderzucker
Öl und Mehl für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten gut verrühren, durch ein Sieb streichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Die Masse auf ein mit Öl leicht befettetes, mit Mehl bestaubtes Blech hauchdünn aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° C goldgelb (ca. 3 Minuten) backen.
Vom Blech lösen und in kleine Stücke brechen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.