Schneller Frischkäse - Kräuter - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu Fondue oder zu Gegrilltem

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (43 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 29.04.2006 891 kcal



Zutaten

für
200 g Frischkäse
100 g Schmand
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter)
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Zitronensaft
evtl. Milch

Nährwerte pro Portion

kcal
891
Eiweiß
24,30 g
Fett
81,72 g
Kohlenhydr.
15,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sollte die Konsistenz zu fest sein, noch etwas Milch zufügen.

Ein schlichter, schneller Dip, der aber einfach lecker schmeckt. Kommt bei uns auf Grillpartys immer super an.

Wer frische Kräuter verwenden möchte, folgende sind in der Mischung enthalten: Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, das war sehr lecker zu Pellkartoffeln. LG Brigitte

06.05.2022 11:39
Antworten
erikkirschbaum

Mega lecker! Ich habe den Dip jetzt das 4. mal gemacht und immer kam er super an bei allen! Habe dazu immer Röstkartoffeln gereicht und dann gab es Steak oder sonstiges dazu, lasse ihn aber sehr gerne noch eine Nacht ziehen

11.03.2022 13:33
Antworten
Mooreule

Hallo, so simple Rezepte sind meistens die besten. Danke für dein leckeres und tolles Rezept!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ chen gibt’s auch noch dafür. Liebe Grüße Mooreule

02.02.2022 19:38
Antworten
lunatica83

Für mich der beste und einfachste Dip, den ich je probiert habe. Schon mehrfach zubereitet und er kam immer wieder gut an. 5 Sterne dafür.

23.08.2021 17:14
Antworten
Micha Jamski

Top Dip! Dankeschön.

15.05.2021 20:13
Antworten
sunny340

Ruck zuck gemacht und schmeckt wirklich zu allem, was uns bislang eingefallen ist (Fleisch, Kartoffeln, Brot). Super Rezept. Vielen Dank! sunny340

12.04.2008 20:46
Antworten
uniquew

Super gut ankommen!!!

22.03.2008 12:44
Antworten
meeri_magoo

KÖSTLICH! Auch mit Joghurt ;-) Hätte nicht gedacht, dass man mit Frischkäse sowas leckeres zaubern kann... Hab noch bisl Knobi reingetan. Hmm, war das schön cremig... Gabs mit Pellkaroffeln. Lieben Gruß, Magoo

19.05.2006 18:29
Antworten
arthurdent42

Hallo! Habe es mit Joghurt noch nicht probiert, aber warum nicht? Der Fettgehalt ist zwar wesentlich niedriger, aber es soll ja Menschen geben, denen das sogar recht ist. ;) Liebe Grüße, arthurdent42

12.05.2006 14:58
Antworten
meeri_magoo

Hi Arthurdent! Möchte gerne deinen Dipp mal probieren.... Aber leider gibt es bei mir in Italien keinen Schmand, sauere Sahne, Quark etc... (Aber den Frischkäse gibts ;-) Nun meine Frage: Würde Naturjoghurt geschmaklich auch passen? Hast du es mal pobiert? LG, Magoo

11.05.2006 15:57
Antworten