Bewertung
(44) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2006
gespeichert: 1.600 (1)*
gedruckt: 4.543 (11)*
verschickt: 142 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
150 g Zwieback - oder Keksbrösel
1 EL Rohrzucker
75 g Butter, zerlassen
  Für den Belag:
Ei(er)
75 g Rohrzucker
500 g Quark, Magerquark oder fettarmer Frischkäse
  Für den Belag:
750 g Äpfel, in feinen Spalten
50 g Mandel(n), Stifte
1 EL Rohrzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Kekskrümel, Zucker und Butter vermischen. In einer Springform auf dem Boden andrücken.

Eier und Zucker cremig schlagen, den Quark unterrühren. Dann auf den Boden geben.

Äpfel auf die Quarkmasse geben. Mit den Mandeln und Zucker bestreuen.

Den Kuchen etwa 60 min backen.
Mit einem Messer den Rand von der Form trennen und komplett auskühlen lassen.