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Verfasser

Mitglied seit 14.12.2005
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Zutaten

1 Tasse/n Basmatireis
2 Tasse/n Gemüsebrühe
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Champignons, frische
Paprikaschote(n), rote
Tomate(n)
100 g Feta-Käse
  Curry
  Salz
3 TL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Basmatireis in der Gemüsebrühe gar kochen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 3 Minuten braten. Dann die Paprika in Stifte schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Bevor sie zerfallen, den Reis in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Mit Salz und Curry abschmecken. Zum Schluss den Feta in kleine Würfel schneiden, in die Reispfanne geben (der Käse sollte nicht zerlaufen) und sofort servieren.