Biskuitmasse für Torten


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DURCHMESSER 24 cm

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20 Min. normal 25.04.2006



Zutaten

für
6 Eigelb
50 g Zucker
Vanillezucker, geriebene Zitronenschale
6 Eiweiß
100 g Zucker
120 g Mehl
30 g Speisestärke (Maizena)
30 g Butter
Mehl, zum Stauben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eidotter mit 50 g Kristallzucker, Vanillezucker und geriebener Zitronenschale schaumig rühren.
Eiweiß mit 100 g Kristallzucker zu schmierigem Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl mit Maizena sieben, in die Masse einmelieren und die heiße Butter einrühren.
Einen Tortenreifen mit Backpapier eindrehen, auf ein Blech stellen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 35 Minutenbacken. Mit Mehl leicht stauben und auf ein Papier stürzen.

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