Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2006
gespeichert: 284 (0)*
gedruckt: 1.357 (13)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2005
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Liter Sahne
250 g Kuvertüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schlagobers aufkochen und die zerkleinerte Kuvertüre darin auflösen. Auskühlen und im Kühlschrank stocken lassen. Die Parisercreme durch Anwärmen etwas weich machen und schaumig rühren. Dann verarbeiten.