Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2002
gespeichert: 225 (0)*
gedruckt: 2.071 (4)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Schinken, gekocht
500 g Mett
1 kl. Glas Sauce (Jäger-oder Zigeunersoße)
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
  Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.