Bewertung
(64) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2006
gespeichert: 2.855 (1)*
gedruckt: 19.998 (49)*
verschickt: 230 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2002
1.175 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 g Margarine
250 g Quark (Magerquark)
1/2 TL Salz
250 g Rauchfleisch, gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf die Rauchfleischwürfel zu einem Teig verkneten und 1 Std. ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und Dreiecke ausschneiden. Auf die Dreiecke die Rauchfleischwürfel verteilen und zu Hörnchen aufwickeln. Auf ein Backblech setzen und bei 200 C° ca. 20 Min. backen. Fertig!

Man kann diese Hörnchen auch 10 Min. backen und dann abgekühlt einfrieren und bei Bedarf rausnehmen und die restl. 10 Min. fertig backen.