Bewertung
(30) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2006
gespeichert: 699 (1)*
gedruckt: 7.450 (8)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2005
1.305 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10  Feige(n)
Banane(n)
200 g Gelierzucker, 3:1
Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen schälen und klein schneiden, Bananen schälen und klein schneiden. Etwas Zitronensaft über die Bananen geben, sie werden sonst braun. Alles in einen Topf geben und nach Packungsbeilage des Gelierzuckers kochen. Kurz vor Ende den Saft der ganzen Zitrone dazu geben. Gelierprobe machen!
In Gläser füllen und die Gläser 1 Stunde auf den Kopf stellen.
Ergibt ungefähr 3 kl. Gläser Marmelade. Ihre Kinder werden sie lieben!