Schokosauce mit Vanilleeis

Schokosauce mit Vanilleeis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.04.2006



Zutaten

für
4 Stück(e) Süßigkeiten (Snickers)
60 ml Milch
185 ml Sahne
100 g Schokolade (Milchschokolade)
4 Kugel/n Eis (Vanille)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Snickers klein schneiden sowie mit Milch und Sahne bei schwacher Hitze schmelzen. Zerkleinerte Milchschokolade zugeben, schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Pro Portion mit 2 Bällchen Vanilleeis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.