Bewertung
(46) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2006
gespeichert: 691 (4)*
gedruckt: 6.129 (34)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Zucker
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
50 g Schokoladenraspel
3 TL, gehäuft Backpulver
Banane(n)
  Walnüsse
  Puderzucker
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen, anschließend die Bananen vorsichtig unterheben. Alles in eine gefettete Backform geben und in 60 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (je nach Backofen, evtl. etwas länger) backen. Am besten mit einem Holzstäbchen testen, ob der Kuchen durch ist.
Abkühlen lassen und zum Abschluss mit Puderzucker bestäuben.