Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2006
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 399 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 Dose/n Tomate(n), Stücke
1 große Zwiebel(n)
1 Pkt. Garnele(n) (TK)
 n. B. Kräuter (Basilikum, Liebstöckel, Dill, Majoran, Bärlauch etc.)
  Knoblauchpulver
1 Pck. Pinienkerne
  Selleriesalz
  Zitronenpfeffer
 n. B. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti zubereiten. Garnelen auftauen und in einer Pfanne bei kleiner Hitze in Olivenöl anbraten. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig andünsten. Kräuter klein schneiden, Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und mit den Tomaten über die Zwiebeln geben. Soße mit Knoblauchpulver, Selleriesalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

Spaghetti auf einem großen Teller anrichten. Garnelen auf die Spaghetti legen, mit etwas Zitronensaft übergießen und die Tomatensoße darüber verteilen. Nach Belieben mit frischem Parmesan servieren.