Hackbällchen mit Soße nach Belieben

Hackbällchen mit Soße nach Belieben

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.04.2006



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Ei(er)
300 g Semmelbrösel
Senf
Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Basilikum etc.), frisch
1 Pkt. Käse
2 Pck. Saucenpulver, nach Wahl
2 Baguette(s) (Kräuterbaguette)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Bällchen formen und gut durchbraten.

Eine Auflaufform im Ofen auf ca. 150 Grad (Umluft) vorheizen und die fertigen Hackbällchen dort warm halten. Soße zubereiten und über die Bällchen in der Auflaufform gießen. Käse darübergeben und ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.

Tipp: Feta in die Hackbällchen mit einarbeiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.