Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Rum, Rosinen und Nüsse unterheben. Das Mehl mit dem Mohn mischen und ebenfalls unterheben. Von dem Teig kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und etwa 20-25 Minuten bei ca. 125°C backen.
Den Puderzucker mit der Milch und dem Mohn verrühren, über die ausgekühlten Makronen streichen und trocknen lassen.
Der Vanillezucker aus der Beschreibung kommt in der Zutatenliste nicht vor. Wie viel nimmst du da? Ein Päckchen? Ein halbes? Oder nur knapp oberhalb der Nachweisschwelle?
lG, urmel
Kommentare
Der Vanillezucker aus der Beschreibung kommt in der Zutatenliste nicht vor. Wie viel nimmst du da? Ein Päckchen? Ein halbes? Oder nur knapp oberhalb der Nachweisschwelle? lG, urmel