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Freischaltung: 24.04.2006
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Mitglied seit 02.08.2004
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
 etwas Öl
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
  Salz und Pfeffer
Zucchini
1/2 Pck. Parmesan
1 Becher Crème fraîche
 etwas Paniermehl
1 Pkt. Mozzarella
  Oregano
  Thymian
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben, mit den Kräutern würzen und dicklich einköcheln lassen. Die Zucchini einmal in der Mitte und einmal längs durchschneiden (ergibt je 4 große Stücke), etwas salzen und pfeffern.

Das Tomatensugo in eine feuerfeste große Form geben, die Zucchini drauflegen. Parmesan, Creme fraiche, Paniermehl und klein geschnittenen Mozzarella mischen, auf die Zucchini verteilen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30 Minuten überbacken.

Dazu passen grüner Salat und Baguette.