Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 471 (2)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2005
308 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Walnüsse
1 Knolle/n Knoblauch
2 große Zitrone(n), gepresst
Baguette(s), altbacken, nur das weisse Innere, alternativ Schwarzbrot, wird dann kräftiger
  Salz und Pfeffer
1/2 Tasse Olivenöl
 evtl. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 200 g der Walnüsse grob mahlen, den Rest nur grob zerstoßen. Knoblauch mit dem Salz zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen.

Die Soße sollte eher flüssig sein. Wenn sie zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Zu Grillfisch, Lammsteaks oder anderem Grillfleisch reichen.