Bewertung
(17) Ø2,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.597 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2005
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Eigelb
500 g Zucker
500 g Quark
150 g Öl
125 g Milch
4 Pck. Backpulver
1000 g Mehl
Eiweiß
1 Pck. Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammenrühren. 1 Stunde stehen lassen. Den Teig dick ausrollen und mit einem schmalen Glas ausstechen.
Die Kekse bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen

Für die Glasur Eiweiß mit Puderzucker verrühren und die heißen Kekse bestreichen.