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Freischaltung: 07.05.2002
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Zutaten

  Für den Mürbeteig:
200 g Weizenvollkornmehl
100 g Butter
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Für den Guss:
125 ml Sahne
Ei(er)
100 ml Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Muskat, gerieben
  Für die Füllung:
150 g Möhre(n), fein gestiftelt
150 g Paprikaschote(n), grün, in feine Streifen geschnitten
Gemüsezwiebel(n), in feine Streifen geschnitten
  Öl für die Pfanne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken.

Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwas Öl andünsten und auf dem vorgebackenen Mürbeteigboden verteilen.

Für den Guss Sahne, Eier und Schmelzkäse miteinander verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Guss über das Gemüse geben und die Quiche in 20 - 25 Min. bei 180 °C goldbraun backen.