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Zutaten

Portionen
6 Platte/n Blätterteig
1 Tasse Paniermehl, grob
2 EL Joghurt
100 g Hackfleisch (z.B. Pute), grob durchgedreht oder sehr fein gehackt
100 ml Milch
50 g Feta-Käse, zerkrümelt
Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Handvoll Petersilie, glatt, frisch
1 Handvoll Minze, türkisch, frisch, oder ca 1 EL deutsch
  Salz und Pfeffer
  Sesam und / oder Schwarzkümmel
  Butter für die Form
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe schaumig schlagen, alle anderen Zutaten zufügen. Die Eiweiße steif schlagen, unterheben. Die Teigplatten halbieren, in die gut gefettete Muffinförmchen legen. In jede Vertiefung einen guten EL Füllung geben, die Ecken des Blätterteigs locker darüberschlagen, mit Butter bestreichen und Sesam und/oder Schwarzkümmel darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Füllung sollte souffléähnlich aufgehen.

Wir essen sie als Hauptgericht mit Joghurt, man kann sie aber als Vorspeise mit Salat anbieten, dann reicht es für 6 Personen.