Frittata mit Mais und Käse
Zutaten
250 g | Nudeln (Spiralen), gekocht |
1 Stange/n | Lauch, in Ringe geschnitten |
150 g | Speck, durchwachsen, gewürfelt |
1 EL | Öl |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft |
5 | Ei(er), verquirlt |
125 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
50 g | Parmesan oder anderer Käse, gerieben |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Im erhitzten Öl den Speck auslassen, das geschieht am vorteilhaftesten in einer guten beschichteten Pfanne. Darin die Lauchringe und den gepressten Knoblauch kurz andünsten. Nudeln und Mais zugeben und ca. 3 Minuten etwas braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen, rütteln, damit nichts ansetzt. Entweder den Käse vor dem Wenden drüberstreuen oder erst wenden. Dann drüberstreuen und warten, bis er zerläuft.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln gießen, rütteln, damit nichts ansetzt. Entweder den Käse vor dem Wenden drüberstreuen oder erst wenden. Dann drüberstreuen und warten, bis er zerläuft.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hallo Rick,
habe in dein Rezept noch meine heißgeliebten Zwiebel mit rein gegeben und war rund um zufrieden!
Dake dir für das Rezept!
Grüßle Sprachwerstatt
habe in dein Rezept noch meine heißgeliebten Zwiebel mit rein gegeben und war rund um zufrieden!
Dake dir für das Rezept!
Grüßle Sprachwerstatt
sollte natürlich danke heisen! Meine Tastatur hat nen hänger...
Hab das Fritatta neulich auch nach gekocht... hatte es in der Schule schon mal gemacht nur mein Rezept ausgeliehen,,,, Aber seeehr lecker !! Habe einen riesigen topf gemacht es war alles weg super rezept.
sprachwerkstatt
29.03.2008 23:10 Uhr