Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 192 (0)*
gedruckt: 2.440 (7)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2005
86 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rote Bete, frisch ,geschält und gegart oder als Folienware
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten
30 g Butter
750 ml Gemüsebrühe
4 TL Meerrettich, gerieben
1/2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Gegarte Rote Bete in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter andünsten. Rote Bete, Gemüsebrühe und Meerrettich dazugeben. 15 Minuten in geschlossenem Topf garen.

Suppe pürieren. Schmand (1 EL zurückhalten) unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Rote-Bete-Creme mit einem Klecks Schmand und Basilikum anrichten.