Feuerfleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.04.2006



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
2 Zwiebel(n)
Knoblauch
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl, geschmacksneutral
Salz und Pfeffer
1 Msp. Zucker
Paprikapulver, scharf und edelsüß
Brot(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schnitzel und Zwiebeln in Würfel schneiden, kurz und kräftig anbraten und gut Farbe nehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Knoblauch und
Paprika nur ganz kurz mitbraten, sonst bekommt beides einen bitteren Geschmack.

Nun kleingeschnittenes Letscho und Zucker dazugeben, nochmals abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Feuerfleisch auf 1,5-2 Scheiben Brot pro Portion geben, dazu einen Salat nach Wahl servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Liesbeth

hm, immer wieder ein Genuß! Eignet sich auch gut, um es statt auf Brotscheiben im Brottopf zu servieren. LG Liesbeth

24.12.2007 12:05
Antworten
Alf_2

Guckst Du hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Letscho

29.09.2007 14:38
Antworten
Martl67

Was sind Letschos und wo stehen die bei den Zutaten

24.07.2007 19:34
Antworten