Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.133 (9)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
550 g Mehl (Vollkonrmehl)
140 g Weizen - Kleie
1 1/2 Pck. Hefe
550 ml Wasser, lauwarm

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit der Kleie und der Hefe mischen und das Wasser zugeben. Den Teig gut kneten, ca. 1-2 Stunden ruhen lassen und dann 5 Brötchen daraus formen. Diese aufs Doppelte aufgehen lassen. Dann bei 180°C ca. 20 Minuten backen.