Bewertung
(56) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 1.942 (4)*
gedruckt: 7.323 (34)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Blumenkohl
  Salz
2 EL Zitronensaft
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 kleine Peperoni, grün
1 EL Pflanzenöl
240 g Tatar
400 g Tomate(n), geschält, aus der Dose
350 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
2 EL saure Sahne
1/2 Bund Petersilie
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Blumenkohl in Salz-Zitronenwasser ca. 30 Minuten garen.

Paprikaschoten, Zwiebel und Peperoni in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Gemüse herausnehmen, Tatar zufügen und unter Rühren anbraten. Tomaten, Brühe und Paprikapulver zum Fleisch geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.

Saure Sahne einrühren, Gemüse hinzufügen, gehackte Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl vierteln und mit der Hackfleischsauce auf Tellern anrichten.