Bewertung
(5) Ø2,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2002
gespeichert: 95 (1)*
gedruckt: 653 (10)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Salat (Kopfsalat)
  Salz
  Pfeffer, weißer
  Muskat
  Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat gründlich waschen, die äußeren Blätter entfernen, den ganzen Kopf in gesalzenem Wasser solange kochen, bis der Strunk weich wird (Gabelprobe), dann in Eiswasser abschrecken, Wasser aus dem Salat ausdrücken, wird dann aussehen wie ein Chicoree, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mehlen und dann in Butter braten bis er goldbraun ist. Schmeckt ein bisschen wie Spinat.