Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 654 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Hefe
300 g Mehl
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
6 EL Milch, warm
50 g Margarine, zerlassen
150 g Quark (20%)
  Für die Füllung:
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, oder mehr
1 EL Butter
  Petersilie
200 g Schafskäse
3 EL Joghurt (Vollmilch)
Eigelb
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter dünsten. Petersilie, zerdrückten Schafskäse, Joghurt und Eigelb zufügen und kräftig würzen.

Teig dünn ausrollen und in 12 Quadrate (10 x 10 cm) schneiden. Füllung darauf verteilen, Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und zusammenklappen. Taschen mit in Wasser verquirltem Eigelb bestreichen. 20 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Heiß servieren.