Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.509 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2004
63 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
1 Pkt. Feta-Käse
  Basilikum
  Rosmarin
  Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauch
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine schälen, klein schneiden, salzen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Dann abspülen.

Restliches Gemüse und Feta klein schneiden und auf eine Grillpfanne legen. Alles mit etwas Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Basilikum würzen. Wer Knoblauch mag, kann auch noch eine Knolle dazugeben.

Auf dem Grill etwa 20-30 Minuten garen, bis es nicht mehr so flüssig von den Tomaten ist.