Bewertung
(8) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 593 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2004
2.659 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

125 g Cornflakes
30 g Zucker
Ei(er), getrennt
100 ml Milch
100 g saure Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cornflakes zerbröseln und 5 Minuten in der Milch quellen lassen. Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und saure Sahne unter die Cornflakesmasse mischen und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
Waffeln backen.