Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2006
gespeichert: 232 (0)*
gedruckt: 1.214 (2)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ciabatta (300 g)
Tomate(n)
1 Pkt. Mozzarella
75 g Parmaschinken, in hauchdünnen Scheiben
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 TL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot alle ca. 1,5 cm, jeweils nur bis zur Hälfte, einschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten, Mozzarella und den Schinken abwechselnd in die Einschnitte des Brotes stecken. Knoblauch durchpressen und mit Öl verrühren. Das Brot auf ein Stück Alufolie legen und den Laib mit dem Öl beträufeln. Die Alufolie fest verschließen. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillieren.
Brot vom Grill nehmen, aus der Folie wickeln und mit Essig beträufeln. Basilikum übers Brot streuen.