Gefüllte Eier


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.61
 (159 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.04.2006 282 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er)
2 EL Joghurt - Salatcreme
2 TL Senf, mittelscharfer
100 g Doppelrahmfrischkäse
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Anchovis
Kaviar
Lachsschinken
Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Halbieren und das Eigelb herauslösen.

Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Jedes Ei mit Anchovisfilets, Kaviar, Schinkenstreifen oder Dill garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

caipiri

Ein "Hingucker" für jedes Buffet. LG caipiri

07.05.2021 11:17
Antworten
marose67

Schmeckte mir sehr gut. Meinen Nachbarn war zu viel „Mayonaise“ drin. ??? Ok.

12.03.2021 11:32
Antworten
scarlett05

Danke für den netten Kommentar ;-) Freut mich, dass es dir "ohne Mayonaise" geschmeckt hat! LG, scarlett

14.03.2021 07:01
Antworten
ladyharley210663

ich machs mit dem mixer,sieb ist zu aufwendig

07.12.2020 10:47
Antworten
scarlett05

Freut mich :-) Danke für Kommentar und Sterne! LG, scarlett

01.12.2020 20:12
Antworten
Schlemmertanja

Sehr lecker u. dekorativ. Hab nur die Salatcreme mit Remulade getauscht. Gruß Tanja

19.03.2008 20:18
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo miteinander, wie lange im voraus kann ich die Eier max. vorbereiten? Hat da jemand Erfahrungswerte? Liebe Grüße fighterschick

19.08.2007 19:48
Antworten
Schorrsch

Servus Wolltest wissen wie lange man gefüllte Eier aufhebt Im Kühlschrank gut abgedeckt (wegen Kühlschrankgeschmack) mehr als 3 Tage nicht es kommt auf den Belag an selber gemachte Mayo und Paprika geschnitten gibt schnell Wasser ab hoffentlich konnte ich weiter helfen mfg.Schnorrsch

24.11.2008 10:56
Antworten
Perle

Hi scarlett, lange hab ich nach einem Rezept für gefüllte Eier gesucht, aber Deines ist ja oberlecker !!! Und dabei richtig leicht. Die Salatcreme hatte ich vergessen, war aber auch so super *ggg* Es geht super vorzubereiten und ich habe damit 70 Eierhälften für unser Fingerfood-Buffett bespritzt. Bild anbei. Das Rezept kommt auf jeden Fall zu unseren Familienrezepten. Danke dafür. lg Petra

08.04.2007 07:59
Antworten
scarlett05

Hallo Petra, freut mich, dass Dir das Rezept gefällt :-) Danke auch für's Foto... Meine Güte, 70 Eihälften - das war ja richtig Arbeit!!! Aber schön, wenn sie gut angekommen sind bei den Gästen... LG, Ute.

19.04.2007 20:48
Antworten