Bewertung
(31) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2006
gespeichert: 400 (1)*
gedruckt: 5.683 (33)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2004
81 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Mehl (Dinkelvollkorn oder Type 1050)
Ei(er)
300 ml Milch
3 EL Honig
2 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in eine Rührschüssel geben und zügig zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig sollte ca. 30 Minuten quellen.
In einer Pfanne nach Belieben portionsweise Pfannkuchen backen. Noch heiß servieren.

Wir essen dazu am liebsten frisches Apfelmus.