Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2006
gespeichert: 644 (0)*
gedruckt: 2.359 (3)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2004
78 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Schlagsahne
1 Stange/n Zimt
50 g Schokolade (Zartbitter)
100 ml Kokosmilch
400 ml Milch, heiße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst 100 ml Sahne mit der Zimtstange erhitzen. Die Schokolade klein schneiden und in der Flüssigkeit auflösen. Nun die Kokosmilch und die heiße Milch dazugeben. Die restliche Sahne steif schlagen.

Den Punsch in Gläser füllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren.