Bewertung
(88) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
88 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2006
gespeichert: 1.515 (5)*
gedruckt: 21.597 (138)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tomate(n), passierte (alternativ frische Tomaten, gehäutet, püriert)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
 etwas Sahne
150 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein würfeln und in der Butter anbraten. Danach den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Die passierten Tomaten und das Wasser dazu in den Topf geben. Alles 5 Minuten aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

Auf Suppenteller füllen und vor dem Servieren auf jeden Teller einen Klecks Sahne geben.