Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2006
gespeichert: 144 (0)*
gedruckt: 1.830 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2005
790 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
Orange(n), (Navelinas)
100 g Rosinen
100 g Walnüsse, gehackte
4 EL Sahne
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicoree vierteln, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Aus einer halben Orange den Saft auspressen, zur Seite stellen. Den Rest der Orangen schälen, teilen und in Stücke schneiden (filetieren, wer mag). Die Rosinen, die Walnüsse, den Orangensaft und die Sahne zugeben und alles vermischen.

Dieser Salat ist nichts für Rosinenmuffel, da die erforderliche Süße von den Rosinen kommt.