Makadamia - Busserl

Makadamia - Busserl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 19.04.2006



Zutaten

für
125 g Nüsse (Makadamia)
100 g Schokolade (Zartbitter)
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
175 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Aroma (Vanille)
125 g Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nüsse mit der Schokolade grob hacken. Das Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillearoma mischen. Margarine, Eigelb, Schokolade und Nüsse dazugeben und gut verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig mit feuchten Händen zu Kugeln formen (ca. 2 cm), auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 18 Minuten bei 180°C backen.

Tipp: Frische Makadamianüsse können durch gesalzene ersetzt werden, man muss sie allerdings gut abspülen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mauti

Hallo, ich nehme ermangels anderer Ware auch abgespülte Nüsse, das ist wirklich eine gut gängige Lösung. LG, Mauti

06.05.2006 16:18
Antworten