Bewertung
(62) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2006
gespeichert: 2.871 (0)*
gedruckt: 22.837 (22)*
verschickt: 309 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
2 EL Milch
Ei(er)
1/2  Paprikaschote(n), klein geschnitten
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Speck, fetter, geräucherter, klein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln und Paprikaschote darin glasig dünsten. Semmelbrösel mit Milch und den Eiern anfeuchten, Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen

Eine Guglhupfform einfetten und den Fleischteig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen mit Umluft 45 Min. bei 175° backen.

Vor dem Stürzen ein paar Min. ruhen lassen.