Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2006
gespeichert: 195 (0)*
gedruckt: 1.540 (13)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2003
3.254 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Pck. Frischkäse, körniger
2 Dose/n Thunfisch, (in Gemüse)
Ei(er), (hart gekocht)
1 Pck. Käse, geriebenen oder Mozarella (je nach Geschmack)
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die Hälften jeweils noch einmal teilen, so dass 4 Tortenstücke entstehen.

Diese Stücke mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Stücke dann mit dem Frischkäse, den in Scheiben geschnittenen Eiern, Frühlingszwiebeln und dem Thunfisch belegen. Alles kräftig würzen und dann den Käse darauf verteilen.

Nun die oberen Stücke wieder auflegen und auf ein mit Backpapier auslegtes Backblech legen.
Bei ca. 200 Grad im Backofen für 20 bis 25 Minuten backen.