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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, (à etwa 180 g)
  Salz
  Pfeffer
2 EL Senf, (mittelscharf)
100 g Champignons
Lauchzwiebel(n)
100 g Möhre(n)
4 EL Öl
1 EL Petersilie, gehackte
200 g Doppelrahmfrischkäse
8 Scheibe/n Speck, Frühstücksspeck
500 ml Hühnerbrühe, (Instant)
250 g Nudeln, (z.B. Orechiette)
150 g Crème fraîche
1 TL Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 880 kcal

Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Leicht salzen, pfeffern und auf jeweils einer Seite mit etwas Senf bestreichen.
Pilze und Gemüse putzen, waschen, klein würfeln. In 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, und Petersilie würzen. Abkühlen lassen, dann Frischkäse untermischen.
Backofen auf 200 ° Grad vorheizen. Gemüsemasse auf die Schnitzel verteilen, diese einrollen, mit je 2 Speckscheiben (eine längs, eine quer) umwickeln, festbinden.
Rouladen im übrigen Öl anbraten. Brühe angießen, Rouladen im Ofen bei 200 ° Grad zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Rouladen herausnehmen. Bratfond mit Creme fraiche verrühren.
Stärke in wenig Wasser anrühren, in die Sauce rühren und einmal aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rouladen und Nudeln anrichten.
Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.