Zutaten
für8 | Ei(er) |
100 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Schnittlauch in Röllchen oder Basilikumblätter | |
300 g | Krabben |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
1 TL | Paprikapulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
351Eiweiß
32,80 gFett
15,40 gKohlenhydr.
20,11 gZubereitung
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Schnittlauchröllchen oder Basilikumblätter zugeben und die Masse unter Rühren auf niedriger Hitze stocken lassen. Krabben untermischen, auf Toastscheiben anrichten.
Kommentare
Hallo! Aus Mangel an diesen leckeren Krabben habe ich Shrimps genommen. Das war aber auch sehr lecker. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo, SEHR lecker und schnell gemacht und hatte selbstgebackenes Toastbrot dazu und Salat! LG Hobbykochen
Hallo Kerdi, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Das Rührei schmeckt sehr gut. Gibt es sicher bald wieder. LG Kuchenhexe
Ein schnelles und leckeres Abendessen. Vielen Dank.
Ich persönlich fand das es im Verhältnis zum Ei zu vieleKrabben waren (hatte schon Größe L). Aber Geschmäcker sind ja verschieden und es ist ein gutes Rezept. 4 Sterne
Nur für Leute, die die Chance haben, Krabben selber zu pulen: Alles weglassen bis auf Ei und die Krabben! Nordseekrabben haben ein einzigartiges Aroma. Laß' das Salz weg, die Krabben bringen es mit. Laß' den Pfeffer weg, Du wirst ihn nicht vermissen. Laß' die Kräuter weg, die Krabben selbst sind die Sensation. Und die Krabbenschalen nicht wegwerfen: Abkochen für 'ne Suppenbasis. Das Rezept stell' ich noch rein. Liebe Grüße! Frank
HMMMMMMMMMM die einzige art, in der ich Rührei mag:-) lg sandra
lecker, lecker Bonnie0815
hmmmmmmm, sehr lecker ich habe Pumpernickel mit Butter bestrichen dazu gereicht, schmatz.......... LG Ulkig
Ich schneide auch immer eine kleine feingewürfelte Schallotte in die Eier.