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Zutaten

Portionen
Kohlrabi (ca. 400 g)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe (alternativ Fleischbrühe)
Würstchen (Bratwürstchen), grob und ungebrüht
70 g Glasnudeln
  Salz
  Pfeffer, grob und schwarz
  Sambal Oelek oder Harissa

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden, die zarten Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabistreifen und den Knoblauch anbraten, bis sie zart gebräunt sind. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen, die Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken und dazugeben. Die Glasnudeln mit Wasser überbrühen und auch zur Suppe geben. Die gehackten Blättchen dazu und alles noch einmal aufkochen lassen.

Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.