Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2006
gespeichert: 246 (0)*
gedruckt: 7.330 (19)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2004
335 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
Zwiebel(n)
1 EL Mehl (Weizenvollkornmehl)
1 EL Butter
150 g Sahne
  Ingwer
1 EL Weinbrand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Zwiebeln putzen, klein schneiden und im heißen Fett andünsten. Mit dem Mehl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Möhren unter leichtem Köcheln garen. Die Suppe fein pürieren.

Die Sahne unterrühren und mit Ingwer, Salz und Weinbrand abschmecken.