Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2006
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 1.081 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln (Hörnchen)
150 g Schinken
Ei(er)
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
5 EL Sahne
  Salz
  Petersilie
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Das Eigelb, die Sahne, den Käse und die Petersilie vermischen und zu den Schinkenwürfeln geben. Die Nudeln dazugeben, nochmals abschmecken. Zum Schluss den festen Eischnee unterheben. Den Auflauf in eine gut gefettete Auflaufform geben und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.