Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2006
gespeichert: 337 (0)*
gedruckt: 5.317 (7)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Platte/n Blätterteig (TK)
8 Scheibe/n Käse (z.B. Gouda)
8 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die tiefgekühlten Blätterteigplatten auslegen und 5 Minuten antauen lassen. Dann je eine Scheibe Käse und eine Scheibe Kochschinken auf eine Platte legen und aufrollen. Das wiederholt man mit den anderen Platten. Im Umluftherd bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Die aufgerollten Blätterteigplatten mit Eigelb einpinseln, um so eine schönere Bräune zu bekommen.