Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2006
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 1.238 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Pellkartoffeln
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Salatgurke(n)
100 g Schinken
100 g Käse (Gouda)
3 EL Essig
2 EL Öl
1 TL Brühe (Instant)
250 ml Wasser, kochend
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Instantbrühe, Salz und Pfeffer mit dem kochenden Wasser zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über die Kartoffeln geben und ein Weilchen ziehen lassen (15 Minuten ungefähr).

Die Zwiebeln fein schneiden. Paprika, Gurke, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dann alle Zutaten zusammenmischen. Evtl. muss noch etwas mehr Dressing gemacht werden, da die Kartoffeln viel aufsaugen.