Julikäfers bunter Pellkartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern

schön frisch und knackig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.04.2006



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 Salatgurke(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
½ Dose/n Mais
1 Fleischwurst
Öl
Essig
Salz
Pfeffer
Petersilie
Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und stifteln. Den roten und den gelben Paprika waschen und stifteln. Das Stück Fleischwurst ebenfalls stifteln.
Die halbe Dose Mais dazu.
Die Marinade machen aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer und darüber geben.
Die Petersilie waschen und klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss die Mayonnaise dazu geben und gut umrühren.

Kühl stellen und dann genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.