Bewertung
(18) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2006
gespeichert: 417 (2)*
gedruckt: 4.568 (55)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2002
444 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Pusztasalat
1 Dose Tomate(n), passierte
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 Becher Schmelzkäse, Kräuter
1 Becher süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, anschließend den Pußtasalat mit Saft dazugeben. Den Käse darin auflösen und die passierten Tomaten zugießen. Zum Schluss die süße Sahne dazu geben.