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Mitglied seit 30.06.2005
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel (Pute, Hühnchen, Kalb oder auch Fisch-Filet)
2 Dose/n Kokosmilch
1 Becher Schmand
1 m.-große Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
  Zuckerschote(n)
1 Glas Sprossen oder frisch
  Curry
  Brühe
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten.
Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben.
Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauch und den Zuckerschoten geben.

Dann die beiden Dosen Kokosmilch dazugeben. Schmand dazugeben. 2-3 TL Gemüsebrühe dazugeben. Curry, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße evtl. noch mit Soßenbinder etwas eindicken

Dazu entweder Reis oder chinesische Mie-Nudeln.