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Zutaten

Portionen
Ei(er)
160 g Sahne
1 Bund Petersilie, glatte
1/2  Paprikaschote(n), rote
  Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Roter Eierstich:
Die Paprikaschote mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut Blasen wirft, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und dann die Haut abziehen, Grob zerteilen. Paprika mit 2 Eiern und 80 g Sahne, Salz und Pfeffer durchmixen und in eine ausgebutterte Tasse geben. Im Wasserbad (Deckel drauf) ca. 40 Min pochieren. Stürzen, in Scheiben schneiden und mit einem Plätzchenausstecher Formen ausstechen oder in Würfel schneiden.

Grüner Eierstich
Petersilie zupfen, die Blätter in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Solange kochen, bis sich die Blätter leicht zwischen zwei Fingern zerreiben lassen (ca. 5 Min.), abgießen, kurz abschrecken und gut ausdrücken. Petersilie, die restlichen Eier, Sahne und die Gewürze durchmixen. Weiter wie beim roten Eierstich.