Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2006
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 1.929 (6)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
36  Kekse (Butterkekse)
125 g Butter, weich
300 g Frischkäse
100 g Puderzucker
3 EL Milch
100 g Haselnüsse, gemahlen
500 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillinzucker
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Tortenguss, rot
250 ml Kirschsaft (Sauerkirschsaft)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterkekse reiben, mit Butter verrühren und in eine Springform drücken.
Frischkäse (z.B. Philadelphia), Puderzucker und Milch verrühren. Auf die Butterkekse streichen und mit Haselnüssen bestreuen. Sahne, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und darüber geben. Die abgetropften Sauerkirschen auf der Sahne verteilen.
Kirschsaft und Tortenguss verrühren, zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen und anschließend über die Kirschen gießen.

Im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.